Политика конфиденциальности

Нажимая кнопки «Записаться», «Зарегистрироваться», «Отправить заявку», «Отправить сообщение», «Заказать обратный звонок» и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям.

Если Вы считаете, что Соглашение или Администрации Сайта нарушает Ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: binakom@mail.ru

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это интернет-ресурс в виде совокупности текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов, а также иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://binakom.ru/.

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, предоставление Пользователям информации о маркетинговых событиях, проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг, регистрация Пользователя на Сайте и выполнение Администрацией сайта обязательств перед Пользователем.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;

2.3.2. Электронный адрес Пользователя;

2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки на занятие, группу, экскурсию (регистрации) или форму обратной связи Пользователь:

– подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

– признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявок (регистрации) на Сайте;

– признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

– дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте, в CRM-системе Администрации сайта;

– выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

2.7.Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и CRM-системе и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

2.8. Администрация Сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

– По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;

– Стратегическим партнерам, которые работают с Сайтом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Администрации сайта реализовывать продукты и услуги потребителям. Администрация сайта предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

2.9. Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

2.10. Администрация сайта имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения ими действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить их волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации сайта о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

2.11. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.